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When Destiny Leads You To Paradise


19h00.  A peine le cours eu commencé que notre ventre criait déjà famine. Et comme qui dirait : "ventre affamé n'a pas d'oreilles", on avait qu'une seule envie : manger. 

Fin des cours : 20h30 A Porte Dauphine.
  Je vous laisse le soin d'imaginer ce qui nous est arrivé entre temps (que de péripéties!
Bus -X-> RER -X-> Metro --> "votre réservation a été annulée" Quoi??!!!
                                                                                           
21h30 A Ternes. "Bon on mange quoi?" Aux alentours Indiana, Mcdo...Et là, une idée démoniaque traversa l'esprit de Molika : "Venez on va au Schwartz :D". Nada qui fait semblant d'hésiter (car à noter que quelques heures auparavant nous avions brûlé 200 cal après le sport, ce serait bête de les reprendre quand même!, pensa-t-elle) mais au plus profond de son être, c'est qu'elle en avait drôlement envie ! J'étais pas très motivée à l'idée d'un marathon de burger car le lendemain, c'était RDV au CAPTAIN' B  ! Mais comprenez que seule contre toutes, le combat était difficile...

RATP nous informe qu'il faut prendre le Bus30. Et, le voilà qui défile devant nous !
                       A vos marques, prêt, feu... partez! Le sprint du siècle... Le conducteur qui s'apprêtait à  démarrer nous ouvre les portes mais au bout d'une station, on se rend compte que...on s'était trompé de direction...(no comment) 
5min plus tard, on était assises dans le bus qui devait nous emmener au Schwartz's Deli. Et il a fallu qu'il passe près de l'Arc de Triomphe, César et... que vois-je? Le Paradis du Fruit ! ce qui sema le doute dans notre esprit...On se lève de notre siège, hésitantes, on se décide finalement à descendre. Les portes se refermèrent devant nous...

22h. Bref, notre destin était d'aller au Paradis...du Fruit. C'est ça la vie! Il faut parcourir une longue distance avant d'arriver à destination ;)




















Paradis du Fruit
32 avenue de Wagram 75017 Paris
 Charles-de-Gaulle Etoile





Un concept original et unique en son genre, le Paradis du Fruit réunit dans un même lieu  restaurant, bar à fruit et glacier pour "des dégustations empreintes de légèreté qualitative et saine autour du fruit."


Découvrons sans plus tarder les plats de nos trois "gastronomes" :p


Salade Mer Rouge 12,90€ @nada_rami



Commençons par la Salade Mer Rouge  (avec des tempura crevettes, yummy!!)

"Salade de crevettes et de surimi parfumé au crabe, tortillas, cœurs de palmier, poivrons, tarama, sauce huile d’olive, citron vert."

Noté 8/10 par Nada :
Mon premier sentiment à l'arrivée du plat : "Je me suis faites avoir..." Néanmoins c'était un repas léger, avec des produits frais , les tempura crevettes étaient parfaitement croquantes. Et surtout, quel beau dressage! La carte propose des plats très variés, nous avions eu du mal à décider, mais au final je ne suis pas du tout déçue de mon choix. D'autant plus qu'il fallait laisser de la place pour le dessert ;p




Au tour de Molika, qui était plutôt satisfaite à l'arrivée du prénommé "Paradis Terrestre", car le plat était selon elle "plus copieux que celui de Nada (mais en apparence seulement !) "

Paradis Terrestre est un plat à composer soi-même avec 3 saveurs, 1 accompagnement et 1 sauce au choix pour 12,90€

Le choix de Molika s'est porté sur pita*(sorte de pain grec) au saumon, pita au thon et...brochette de saumon accompagnées d'une sauce tzatziki*  (ou concombre à la grecque, est composé de yaourt, concombres, oignon et ail).

"J'ai bien apprécié le pita au saumon,en revanche le pita au thon était un peu sec à mon goût. Le plat était accompagné de frites campagnardes ainsi que d'une petite salade (de laitue iceberg), rien de spécial, je peux la faire moi-même (rires) Oh n'oublions pas la PETITE  brochette de saumon assaisonnée et avec une cuisson parfaite qui a été pour moi un vrai régal, seulement...pourquoi ne mettre qu'une seule brochette alors qu'on aurait pu en mettre 2?" (et pourquoi pas en mettre 3 hein Molika? ;)
Noté 6.75/10 par Molika.
Rapport qualité/prix convenable.




Gaufre Cherie-cheri 13,90€


Passons à... "L'authentique gaufre maison salée au parmesan, saumon fumé, avocat, tamara, oeufs de lump, oeuf poché, cream cheese, accompagné de salades mélangées."


  L'AUTHENTIQUE ! Il fallait bien que je teste cela pour vous ;p  Un plat plutôt original qui associe le chaud et le froid, et faisant preuve d'une grande diversité en terme de saveurs .

Tout d'abord, venons à l'AUTHENTIQUE gaufre maison  qui est   croustillante et délicieuse, so tasty ! c'est certainement ce que j'ai le plus apprécié dans le plat. Dans l'ensemble, c'est un plat assez frais, la diversité des aliments nous permet d'associer plusieurs goûts dans une même bouchée. Approuvée par une note de 7/10. Cependant, les proportions sont assez mal dosées à mon goût, d'une part trop de cream cheese pour peu de gaufre. Et d'autre part, la salade composée d'haricots verts et de soja qui doit servir d'accompagnement constitue finalement l'élément majeur du plat.

Suggestion : Il faudrait mettre davantage la gaufre en avant ou bien faudrait-il tout simplement changer l'intitulé.





Mesdames et messieurs, place à la légendaire... Ile Paradise !


Grande salade de fruits frais, coulis de fruits rouges, chantilly et 2 parfums de glace au choix pour 9.80€ @ny_style


Comme qui dirait : Le meilleur pour la fin ! ;)

Commenté par Molika :
"Quand il est arrivé, grande surprise pour la beauté de mes yeux. Je pense que l'enseigne a bien choisi son nom. Chantilly et glaces maison (nougat-miel et rhum-raisin) très appréciées par mon palais gustatif. Fruits bien frais comme je les aime, accompagné de son coulis aux fruits rouges qui donne ce petit goût acidulé qui relève bien le dessert. Les gens qui ne mangent pas de dessert au Paradis du Fruit rateront leur paradis."
Approuvé à l'unanimité avec une note de 9/10.


"Prix cher mais bon faut être gentille dans la vie", dit-elle.




Noté par les  BigTasters : 8/10

-> Ambiance/Décor 9,5/10
Ambiance calme et reposante. Et derrière ce décor somptueux se cache le célèbre designer Philippe Starck  qui, à l'occasion des 25 ans de la franchise, a décidé de lui faire peau neuve (Tout d'abord à Georges V, puis Tournelles et Wagram.) Le design de la carte est tout aussi originale, vous laissant entre les mains de l'ange ou du démon.

-> Service 8/10 "So fresh  le serveur", ajoute Nada ;p

-> Cuisine 7.5/10  En effet, c'est le Paradis où le Fruit est roi,  où l'on associe des produits frais de qualité avec une touche d'esthétisme . Je vous recommande aussi le Joséphine Baker (cocktail passion-mangue-coco) qui est top ! ;)

-> Rapport q²/p 7,5/10 "Cela peut paraître cher vu que ce ne sont que fruits et légumes mais ça en vaut la peine. L'inratable reste quand même le dessert !"




Ce Paradis n'était qu'un petit aperçu de ce qui vous attend là-haut ! A bientôt ~
The Big Tasters


Catégories : Végétarien, Dessert 

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