NyinParis. Contact : nyinparis09@gmail.com . Fourni par Blogger.

BANG ! La source des carnivores...

A mi-chemin entre un Steak House américain et un bar à vins français, Bang détient la formule gagnante... celle qui séduira votre estomac ! 
                                 


-> Ambiance/Décor 7,5/10
Dans un décor pop-bistrot, BANG vous accueille dans un univers chaleureux et atypique. L’oreille attentive entend les avis du "voisinage" qui s’extasie devant leur plat. C’est assez bruyant mais juste ce qu’il faut pour qu’on puisse parler tranquillement sans avoir l’impression de briser un silence. N'oublions pas de mentionner la terrasse (couverte l’hiver) qui offre une belle vue sur le canal, et où vous pourrez admirer de temps à autre des petits spectacles de rue.

-> Service 10/10
Le service est impeccable : le personnel est à l’écoute et attentif à nos besoins ; l’attente des plats n’était pas longue non plus. N’hésitez pas à demander conseil aux jolies demoiselles, notamment pour les choix de vins ;)
Au menu :
*Des paraillades entre 19-20€ : un assortiment de viandes à choisir entre 3 formules qui s’accompagnent de 4 sauces du moment : ketchup-banane, tartare,  aubergine-coriandre et chimichurri* maison
/!\ Servies uniquement à l’intérieur du restaurant !

- Avec le Big Crunch, le voyage est assuré, amateurs d’exotisme vous serez servis : viande de taureau, de kangourou, de bison et du vintage beef !
-Big Bang pour les beef lovers : entre le black Angus, le bœuf du Limousin, la bavette d’Aloyau ou encore le Vintage Beef vous avez de quoi être encore plus fou du bœuf !
-Et un Big Rip à mi-chemin entre les deux formules

On vous propose également un menu entrée+plat/plat+dessert à 23€

En accompagnement : frites maison (+2€ pour des frites à l’huile de truffes et au parmesan), riz noir vénéré, achard de légumes ou encore purée de carottes aux agrumes


-> Cuisine 9/10     
Difficile de parler de cuisine à proprement parler puisque nous avions testé que les planches de viande à cuire par nous-même. C’était la première fois que je mangeais du taureau, du kangourou et du bison (mon préféré ♥), le vintage beef également était délicieusement tendre et savoureux ! N’hésitez pas à faire de même, lancez-vous dans l’inconnu : la dégustation vous surprendra !  À cuire sur la pierrade :  saignante ou presque à point, parsemée de gros sel et coupée en fine bouchée, je vous l’assure, c’est une tuerie ! ♥ ♥ ♥
Concernant les sauces, mes favorites sont la sauce tartare et l’aubergine-coriandre. La ketchup-banane me rappelle le mixte banane/cannelle, qui fait trop sucrée à mon goût pour l’accompagner avec la viande. Vous pourrez également tester le chimichurri qui est une sauce originaire d’Argentine qui se compose principalement de persil, d’ail, d’huile végétale, de vinaigre et de piment. Cependant, afin de préserver le goût subtil de la viande, mieux vaut la manger comme telle plutôt que de la noyer dans la sauce. 

En accompagnement : des frites maison vraiment DÉ-LI-CIEUSES : grosses et croustillantes comme on les aime… et on en voudrait encore ! (+3€ pour tout accompagnement supplémentaire!) J’ai également pu tester celles à l’huile de truffe et au parmesan (+2€), qui ne se distinguaient pas vraiment des frites normales.

On a fini la soirée en beauté avec le tiramisu maison qui était un régal : crémeux comme il faut sans pour autant être lourd, les saveurs authentiques du tiramisu... miaaam! C’est sans hésiter que je le classerai parmi les meilleurs tiramisus de Paris, derrière celui de César Etoile mon n°1 ! La prochaine fois, je me laisserai tenter par le cheesecake.
Tiramisu 7€

-> Rapport q²/p 9,5/10 
Les portions de viande sont généreuses et les prix plus que raisonnable.
*Une viande de qualité indéniable qui proviennent des meilleures boucheries de la capitale, Hugo Desnoyers on le connait bien maintenant, eh oui on mange la même viande que celle servie à l’Elysée :rires, Lalauze (fournisseur de Gustave également) ainsi que CarnarRespect de l’animal et de l’environnement sont leurs mots d'ordre: animaux élevés en prairie, nourris de foin et d’herbes sans pesticides, etc… tout pour nous garantir une tendresse et une saveur de la viande sans égal !
*Des vins authentiques et naturels qui accompagnent merveilleusement le plat ou qui le perfectionne dira-t-on. Une petite gorgée de vin avant d’entamer une fine bouchée de viande, le paradis n’est pas loin...  


Noté par NY : 9/10

Commentaires : Bang, un restaurant de qualité, tenu par des passionnés de la viande…
Les soirées carnées au Bang, il y a de quoi convertir un végétarien ! Pour ma part, il me faudra tester leur burger la prochaine fois ! La qualité des produits est vraiment ressentie dans l’assiette, c’est simple, goûteux et très abordable. Alors mieux vaut réserver pour être sûr d’avoir une place !
Bang propose également un brunch le dimanche à 20€ qui a l’air pas mal du tout !
En plus de tout ça, situé vers le Canal Saint Martin - le QG des bobos parisien-, la bonne ambiance y est assurée ! Et aux dernières news, pour une touche un peu plus haute gamme et où il est bon de manger du zèbre (oui oui !), RDV à la 7e côte - la petite sœur de Bang fraichement ouverte au 28 rue des Martyrs 75009 Paris. On vous en dira plus prochainement ;)

-> Infos 

BANG !
112 quai de Jemmapes
75010 Paris
Tel : 01 40 40 07 11 (réservation recommandée!)
Metro : Gare de l’Est, Colonel Fabien
Du lundi au vendredi de 19h30 à 23h
le week-end de 12h30 à 15h, 19h30 à 23h
http://www.bang-restaurant.fr
Réservez ici avec LaFourchette!

Catégorie : Viandes

Aucun commentaire