"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre."
"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre."
Henri IV
Cuisine du terroir ou haut-lieu de la gastronomie française, trouvez un coin de paradis dans notre cher et tendre capitale.
Boulettes
Balls, meat (the) balls |
Boulette chef comptoir, la boulette party est ouverte |
Candelma, la crêperie (en mieux) |
Caluc, le nouveau fast-good du 10eme |
Claps de Gustave |
La Gaufrerie |
Cuisine du Sud
Chez Papa, plus qu'une question de faim |
Chez Gladines, le restaurant basque qui défie toute concurrence |
Bagnard x Yoni Saada |
Bistrot
Aux bons crus, le bistrot des années 90 |
Neobento, quand la bentocratie vous apprend la feel good cuisine |
Autres
Les Bols de Jean, coup de bol sur la rue de Choiseul |
Le bar à soupes |
Privé de dessert, quand le sucré devint salé |
Benedict, le plaisir de l'oeuf poché |
Rendez-vous bistronomique
Le café Pélican, ou l'envol d'Alexis Braconnier |
Le Reminet et l'art bistronomique |
Miniatures, la perle bistronomique du chef Yoni Saada |
L'Acajou x Jean Imbert |
Maguey, une cuisine d'émotions |