"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre."
"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre."
Henri IV
Cuisine du terroir ou haut-lieu de la gastronomie française, trouvez un coin de paradis dans notre cher et tendre capitale.
Boulettes
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Balls, meat (the) balls |
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Boulette chef comptoir, la boulette party est ouverte |
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Candelma, la crêperie (en mieux) |
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Caluc, le nouveau fast-good du 10eme |
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Claps de Gustave |
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La Gaufrerie |
Cuisine du Sud
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Chez Papa, plus qu'une question de faim |
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Chez Gladines, le restaurant basque qui défie toute concurrence |
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Bagnard x Yoni Saada |
Bistrot
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Aux bons crus, le bistrot des années 90 |
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Neobento, quand la bentocratie vous apprend la feel good cuisine |
Autres
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Les Bols de Jean, coup de bol sur la rue de Choiseul |
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Le bar à soupes |
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Privé de dessert, quand le sucré devint salé |
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Benedict, le plaisir de l'oeuf poché |
Rendez-vous bistronomique
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Le café Pélican, ou l'envol d'Alexis Braconnier |
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Le Reminet et l'art bistronomique |
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Miniatures, la perle bistronomique du chef Yoni Saada |
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L'Acajou x Jean Imbert |
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Maguey, une cuisine d'émotions |