Pancake Sisters, c’est l’aventure gourmande de Karine et Sonia, deux soeurs de coeur friandes de pancakes* et de healthy food.
Derrière sa devanture jaune poussin, Pancake Sisters nous propose différentes recettes de pancakes dont la pâte est façonnée chaque matin, et ce avec des ingrédients bio. Pour ceux et celles qui souhaitent également se prêter au jeu, vous pouvez d’ailleurs faire un tour sur leur blog de recettes Fluffie.fr. Côté salé, la fabrique de la maison se nomme le « Panster », qui est tout simplement la recette de deux pancakes salés fraîchement garnis.
Je profite de la formule brunch pour découvrir les spécialités de la maison. Ce brunch à 19.5 € en semaine et 23.5 € le week-end se compose de :
- 1 boisson chaude (café ou thé)
- 1 jus pressé
- 1 salade de saison
- des oeufs brouillés bio
- 3 pancakes nature
- 1 panster cream cheese, ciboulette et cheddar
- de muesli, fromage fouetté et fruits frais
Ce matin-là, l’attente était un peu longue malgré tout le bon vouloir de Karine qui gérait la cuisine et le service toute seule. Néanmoins, on retiendra le service souriant et attentionné qu’elle nous a offert. Je démarre la dégustation sans plus attendre, tout est si gourmand ! Coup de coeur pour le panster avec son cheddar coulant, que je raffole tant ! Côté sucré, les pancakes sont servies avec du sirop d'érable pur et de la pâte à tartiner bio cacao-noisette de la marque Nocciolata.
Mon invité du jour a opté pour le Panster Madame Spécial composé de jambon de Serrano, fromage et d’oeuf au plat (qu’on a demandé à remplacer par des oeufs brouillés). Un pur délice !
Panster Madame Spécial - 10€ |
Après ce brunch bien complet, direction Bordeaux (dans un prochain épisode ;) !
Pancake Sisters
3 rue Lucien Sampaix
75010 Paris
Métro : Jacques Bonsergent, République
Ouvert du mercredi au vendredi de 9h30 à 18h30, le week-end de 11h à 18h
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