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Bagelstein, l' Einstein du bagel ?


"Il y avait l'avant iPhone et l'après iPhone. Il y aura un avant Bagelstein et un après Bagelstein" (S Jobs) 

Fort de son succès d'origine strasbourgeoise, Bagelstein a décidé de conquérir la capitale. Bagelstein compte désormais plus de 10 adresses à Paris + une à Levallois, vers le centre commercial So Ouest où je me suis rendue un jour de shopping.



-> Ambiance/Décor 8,5/10
La déco est travaillée mais un peu too much à mon goût. En revanche, on apprécie fortement l’humour chez Bagelstein. Les murs sont recouverts d’affiches humoristiques et de plaques à caractère faussement informatif type : « bagels gratuits (demain) » Par contre c'est pas très gentil de donner de faux espoirs à ses clients hein :rires

-> Service 9/10
Service rapide et personnel sympathique avec une pointe d’humour et de la bonne humeur !


-> Cuisine 7,5/10 
7 bagels à la carte, et pour la première course je me lance avec l’Hypolite (poulet) 10/10
Mon pain bagel préféré ? Le cheese sans hésiter ! Pain ferme et cheesy, divinement bon ! Les ingrédients sont frais et de qualité, le poulet et le cheddar au top, les cornichons apportent un vrai plus, et le tout est accompagné d’une sauce moutarde exquise !


Hypolite 5,60€


Léontine (saumon fumé)  7,5/10 


Léontine 5,90€ testé par N1 !
Un peu moins apprécié, la sauce yogourt trop légère pour combler l’aspect un peu sec du bagel du fait de la combinaison avec la salade et le cream cheese. En plus y a des oignons rouges (eurk..), mais bon, comme je n’ai pas envie de retrouver mes cendres parmi leur clients les plus difficiles (cf photo ci-dessous), alors je me suis tu.


Coté dessert , on a testé le cheesecake made in Bagelstein 

De loin de retrouver le bon cheesecake à la newyorkaise, nous avons là un cheesecake style frenchy, un peu trop acidulé à mon goût et qui se rapproche tout bonnement d’un gâteau au citron à la croûte un peu dure. Mais bon ce ne sont pas des américains, on ne peut pas leur reprocher ça non plus. En bref, la part est bien généreuse mais elle ne m'a pas conquise.

 Cheesecake 3,50€
                                                       
-> Rapport q²/p 9/10 
Rapport qualité/prix respecté, les ingrédients sont frais et de qualité, et au niveau de la quantité c’est raisonnable aussi. Comptez aux alentours de 6€ le bagel seul, et le menu XL (bagel+boisson) au menu « Mega de ouf » avec cookie ou muffin de 6,60€ à 10,90€. En revanche, les desserts comme le cheesecake demanderont un supplément. 

Noté par NY8,3/10

Commentaires : « Chez Bagelstein, nous fabriquons nous-même nos bagels, pas avec de l’amour comme c’est la mode, mais avec de la farine sélectionnée avec soin »
 Hmm ce serait donc ça le secret de Bagelstein ? :rires 
Voilà vous l'aurez compris, malgré un gros coup de cœur pour l’hypolite, les autres recettes n’ont pas réussi à me séduire. Néanmoins, le pain bagel est juste sublime, et en tant que bagelstore, ils vendent aussi leurs pains bagel nature (1,4€) ou avec ingrédients (+ 1 à 1,85€), en version sucré ou salé. 

On pardonne les infidélités, mais on ne les oublie pas !
Pour obtenir votre carte de fidélité personnalisé, vous avez juste à remplir le formulaire à télécharger ici et à l'envoyer par mail: bagelstein.strasbourg@gmail.com / par courrier : 18, rue des Bateliers 67000 STRASBOURG ou alors le déposer tout simplement dans votre Bagelstein préféré. Et c'est un bagel offert à partir de 50€ d’achat ! 


Ce qu'ils pensent de Burger King



-> Infos 

Bagelstein Levallois

Rue d’Alsace
92320 Levallois-Perret
Metro : Louise-Michel ou Anatole France 
Gare : Clichy Levallois
Tel : 01 47 30 35 59
Horaires : « Si vous voyez la lumière et qu’en poussant la porte elle s’ouvre, c’est qu’on est ouvert » --> Traduction par NY : Ouvert du lundi au samedi de 9h à 21h
http://www.bagelstein.com/

/!\  Quantités limitées à 500 bagels par personne et par jour


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